欢迎访问银川市教育局官方网站~
当前位置:首页>党建工作

银川市教育工委召开市教育系统党组织和党员信息采集工作培训会

2017-07-05 16:07

  根据自治区教育工委《全区教育系统党组织和党员信息采集工作方案》要求和银川市委组织部《关于在全市开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》要求,为顺利开展本项工作,7月4日下午,市教育工委组织召开培训会,就信息采集工作进行部署动员,对各直属单位(学校)党组织负责同志及部分党支部书记、相关党务工作者进行培训。 

  会上,市教育工委潘书记提出四点要求:一是严把采集关,各党组织要高度重视这项工作;二是严把信息关,信息采集遵循真实、准确、规范、完整原则;三是严把时间关,各党组织务必在规定日期之前上报信息;四是严格遵守保密纪律,保护党员信息安全。市委组织部马科长重点就信息采集方法、信息项填写规范向来参会的各位党务工作者进行讲解,并逐一回答同志们的疑问。党组织和党员信息采集工作是党建的重要内容之一,也是一项了解党员、关心关爱党员的活动,各党务工作者均表示会认真对待,按时圆满完成工作任务。 

 

(稿件来源:市教育局组织人事处 马薇)

返回顶部