欢迎访问银川市教育局官方网站~

银川市教育系统2017年第二十一期入党积极分子和发展对象培训班在银川唐中开班

2017-08-27 16:13

  根据发展党员的程序要求和实际工作的需要,827日上午,银川市教育系统2017年第二十一期入党积极分子和发展对象培训班在银川唐中开班,市教育工委副书记、纪工委书记潘庆举在开班典礼上做动员讲话,来自机关和19个直属学校、事业单位和民办学校的74名入党积极分子和发展对象参加了此次培训班。

  潘庆举副书记对各位入党积极分子和发展对象提出三点要求,一是提高思想认识,珍惜学习机会。要切实遵守和维护党章,自觉用党章规范自己的一言一行,确保在任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,努力成为堪为师表的教育家,以高尚的人格教育、影响学生,真正成为广大学生的良师益友端正学习态度,积极投入培训。要树立正确的学习态度,通过集中培训,对党的基本知识和党的历史有新的认识,思想境界有新的提高,加深对党的认识,解决从思想上入党的问题。严格遵守纪律,树立良好形象。自觉遵守学习纪律,合理处理好工作、学习和家庭生活的关系,不迟到、不早退、不旷课,集中精力,按时参加培训,圆满完成学习任务。(稿件来源:市教育局组织人事处  马薇)

返回顶部