欢迎访问银川市教育局官方网站~

宁夏幼儿师范高等专科学校传达学习姜志刚书记批示精神

2017-12-29 10:51

  20171221,宁夏幼儿师范高等专科学校就学校办学情况市委做了专汇报。1227姜志刚书记宁夏幼儿师范高等专科学校专报上做了重要批示:“感谢宁夏幼儿师范高等专科学校教职员工的持续努力,为全区的幼儿教师培养和幼儿教育事业发展所做的贡献要再接再厉,继续努力,不断推进全区幼儿教育事业发展。 

  20171229,宁夏幼儿师范高等专科学校召开大会,全校师生传达姜书记的重要批示精神,要求全校师生结合本职工作认真学习贯彻,把宁夏幼儿师范高等专科学校工作做得更好。 

  会议指出,姜志刚书记在百忙中对我校工作的重要指示,既是对我校工作的肯定和鼓励,更是对我们的鞭策期望。全校师生要以姜书记的重要批示为动力,统一思想,鼓足干劲,明确目标,以良好的精神状态投入到2018的工作中。要遵照姜书记的批示精神,进一步增强使命感和责任感,老师认真教书育人,学生努力学习、健康成长,全校上下依法治校,精心育人,努力提高人才培养质量,向市委市政府交出一份满意的答卷,为全区学前教育事业发展做出更大的贡献。 

返回顶部