欢迎访问银川市教育局官方网站~

京银职教合作项目――银川职业院校校长高级研修班开班仪式

2018-01-04 14:03

  2018年1月3日下午14时,京银职教合作项目——银川职业学院校长高级研修班开班仪式正式开始。 

  开班仪式上北京昌平职业学校副校长郑艳秋介绍了北京昌平职业学校的基本情况,就此次培训做了全面解读并向参训人员表示热烈欢迎。银川职业技术学院张建才副院长也表达了参训学校对培训及项目合作的高度重视,并就此次培训对参训学员做出明确要求确保培训有成效。

  认真参培的银川职业技术学院和灵武职教中心学员。 

  开班仪式上,学员代表银川职业技术学院王甜甜老师热情表态:学习和培训期间严守学习纪律,做到不迟到,不早退;不断充实新知识,更新新观念,开拓新视野;潜心修学,静心思考;以饱满的热情和旺盛的精力投入每天的学习和研讨活动中。 

  参观昌平职业学校各类引企入校,校企融合实训基地。深刻感受产教融合给职业学校在现代职业教育体系建设、深化职业教育改革创新、实施职业教育质量提升工程等方面带来的巨大、深远的影响。 

    

返回顶部