欢迎访问银川市教育局官方网站~

永宁县隆重举行“童心向党 争当新时代好少年”庆“六一”表彰大会暨全县中小学生艺术展演活动

2018-06-05 16:54

 

  六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的太阳。我们迈着喜悦的步子走进六月,走进孩子们的节日。61日上午,在第69个“六一”国际儿童节到来之际,永宁县隆重举办庆“六一”表彰大会暨全县中小学生艺术展演活动。教育局领导班子成员以及受表彰的各级各类先进集体和个人参加了表彰活动。县关工委周兴主任、县妇联罗桂宁主席、县总工会路晶副主席、县团委傅超书记应邀出席大会。

  首先,由教育局副局长吕乐春宣读《关于表彰2017-2018年度永宁县“优秀少先队员”、“优秀少先队辅导员”、“优秀少先队集体”、“优秀幼儿教师”的决定》表彰决定,并为获奖集体和个人进行了表彰奖励。 

  其次,教育局马立云局长代表教育工委、教育局向全体小朋友们致以节日的祝贺,向获奖的集体和教师表示亲切的间候和衷心的感谢,并对小朋友们提出了三点希望:希望同学们牢记红领巾的深刻内涵;希望同学们拥有健康的心理和强健的体魄;三是希望同学们从小树立远大的理想。 

  表彰会后,拉开了全县中小学学生文艺展演(小学生合唱比赛)的帷幕。经过紧张的角逐,永宁一小和望远中心小学获得一等奖,永宁二小、三小和胜利中心小学荣获二等奖,李俊小学、闽宁中心小学、蓝山学校、新华小学、纳家户小学荣获三等奖。 

返回顶部