欢迎访问银川市教育局官方网站~

银川六中党总支赴园林村开展帮扶活动

2017-10-09 17:42

  为落实《银川市扶贫开发领导小组办公室关于做好“民族团结月”活动定点帮扶工作的通知》文件要求,响应银川市委全力打造“绿色、高端、和谐、宜居”首府城市,开创“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”的新局面。在银川市第19个“民族团结月”里,9月29日上午,刘松江副书记、哈敬义副校长、白勇林副主席一行前往良田镇园林村,在园林村高杰书记的陪同下走访探望了定点帮扶对象马正高、白芽、马万成、童买哈,并送去了米面油慰问品。 

  在走访中,刘松江副书记、哈敬义副校长嘘寒问暖,详细地询问了各家各户目前生活现状和存在的困难,尤其是在扶贫政策宣传、就业创业帮助及家庭困难问题解决上进行了细致地解释和记录,而园林村高杰书记耐心的与帮扶对象沟通交流的场景以及在党和政府的长期扶贫政策关爱支持下村民生活的巨大变化给一行人留下了深刻地印象。(稿件来源:市教育局综合管理处 高杰)

返回顶部