欢迎访问银川市教育局官方网站~

工会助力 情暖寒冬 银川市师资培训中心第一届第四次教职工代表大会

2018-01-26 16:54

  125日,银川市师资培训中心第一届第四次教职工代表大会胜利闭幕,在会议上,全体教师对祖国母亲表达深深的祝福。同时大家集思广益,开拓创新,积极为单位的工作献计献策。

  会议刚开始,全体教师齐聚一起,对祖国母亲表达深深的祝福,祝福祖国繁荣昌盛,辉煌永驻 

  随后,工会主席林梅对以往的工作进行了总结,她强调,单位支部的领导下,工会过去做了大量富有成效的工作,充分把握了教职工需求,积极推动了单位民主管理和民主监督,维护了教职工权益,开展了丰富多彩的职工活动,对促进本单位民主政治建设和改革发展发挥了积极作用。接着张钏主任做了重要讲话,号召全教职工要有服务意识,聚焦内涵建设,提升培训水平,全面推进本单位综合改革,同心同德、锐意进取、追求卓越,必须自觉贯彻党的教育方针,始终保持使命意识、增强担当意识,办人民满意教育出发,认清形势,把握机遇,明确任务,全力推动单位各项工作不断向前发展。最后,大家相互讨论,积极发言,各抒己见,纷纷就单位的发展从全局的角度上发表了自己的看法并提出了合理化建议。整个讨论过程,充满了民主的气氛和奋发向上的精神。

  会后,单位又组织了别开生面的趣味运动会,设有吹气球、顶气球、夹珠子、顶桔子等运动项目,旨在加强单位内部凝聚力、增进同事之间的工作友谊、丰富教职工的业余生活,不仅锻炼了大家的身体素质,还磨砺了大家克服困难的意志,增强了大家的合作精神和集体荣誉感。并以这次运动会为契机,引导大家积极参与运动,强身健体,为更好的努力工作奠定了基础。(稿件来源:银川市师资培训中心  冯宝) 

返回顶部