欢迎访问银川市教育局官方网站~

宁夏幼儿师范高等专科学校召开2018年春季开学工作会议

2018-03-06 16:30

  33上午,宁夏幼儿师范高等专科学校在行政楼一楼会议室召开新学期开学工作会议,会议校党委书记孙武平主持。校长邓彦芳、校党委副书记兼纪委书记程华、副校长陶玉凤、党委委员康庆华及全体教职工参 

  会议首先由校长邓彦芳围绕提高教育教学质量提高行政管理能力两方面2018年学校工作进行安排和部署,并就做好2018工作明确了四点要:一是明确教育使命,勇于担当时代责任;二是改造我们的学习,增强工作本领;三是发扬钉钉子精神,务求工作实效;四是转变思维,提高工作效率。 

  最后校党委书记孙武平从全面从严治党及如何落实2018工作要点,对全体党员干部、教职工进行引领和要求强调,全体教职工要统一思想,全身心投入学校教育教学改革当中落实、扎实抓好开学工作涉及的几个(如第一次升旗备好第一堂课)强化政治意识、组织意识、纪律意识;上好思想政治课,做好校园维稳工作,营造风清气正的校园文化立足本职岗位,干好本职工作,讲好每个人的故事以及宁夏幼专的美丽故事;处处以身作则,严格要求自己,成为本专业的专家能手。 (稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校  李少兵 蔡甜甜) 

返回顶部